福州久策建筑工程材料有限公司

发布时间:2017-12-12 23:02   来源:管理员


? 福州久策建筑工程材料有限公司是一家专业的建材及工程承建企业,代理经营国内外知名建材品牌,致力于环氧地坪、防腐地坪、金刚砂地坪、渗透硬化剂地坪、塑胶地板、橡胶地板、地毯、体育运动地板、人造草皮、塑胶跑道、泳池材料、球场面层等地面材料与体育场馆专用设施的销售、施工为一体。为国内的开发商、承建商、建筑师、设计师、项目采购主管、业主单位等提供优质建材及销售施工服务。

? 公司拥有多支经过系统培训,有丰富施工经验的专业施工队伍。强大的承接工程队伍能力,优良的施工安装技术专业人才,完善的售后服务,完全配合大型工程的急切需要,确保业主在处理工程项目中无后顾之忧。

? 恒远经久,工无遗策。以“追求卓越”为企业目标,秉承“提供优质的产品、完善的服务体系及安全可靠的承诺”的经营理念,构造立足福建,辐射全国,逐步向西部推进的企业蓝图,高质高效为广大客户提供服务,赢得业内外人士的高度认可。



版权所有:cc国际网投是真的吗_cc国际网投彩球网网址_cc国际彩球怎么充值 @2017
地址:福建省福州市鼓楼区福新路199号 邮编:350001
厦门泰博科技有限公司 : 提供网站技术支持
备案号:闽ICP备17029029号-1