协会首批专业技术人员通过政府考核

发布时间:2019-07-02 17:03   来源:协会秘书处

?


? ? 为了全面提升专业技术人员的素质,有效把控运动场地施工质量,为人民群众和广大青少年献上安全、健康、规范、环保的运动场地。协会成立以来就十分重视专业技术人员的培训。在政府人力资源和社会保障部门的大力支持下,去年协会举办了第一期运动场地专业技能理论培训。今年6月下旬,又专门安排了运动场地施工与维护的实操培训。




? ? 6月29日,福建省2019年第1批次运动场地施工与维护专项职业能力考核在福建奥翔体育塑胶科技股份有限公司考场举行。来自全省各地从事体育设施行业的企业负责人和专业技术人员共20人参加。技能鉴定考试分为理论和操作两部分,考试合格者由国家人力资源和社会保障部有关部门统一核发《专项职业能力证书》。

? ? 考试前,会长陈程作了动员讲话,他强调指出:运动场地施工与维护专项职业能力考试对整个队伍建设具有重大意义,大家要充分发挥自身实力,力争考出最高的水平,取得最好的成绩。




? ? 考试中,考生整体精神状态良好,严格遵守考场规则和考试纪律,秩序井然,操作正规,得到考务人员的肯定。省人力资源和社会保障厅有关部门领导到考场进行巡视督导,听取了关于考场设置及考务工作实施情况的介绍,对考场的布置安排、组织管理、考场纪律和考生考试状态表示满意。

? ? 在省人力资源和社会保障厅有关部门领导的见证下,在考评专家以及工作人员的密切配合下,各项考核工作圆满完成。这次考试有19人取得及格以上成绩。






版权所有:cc国际网投是真的吗_cc国际网投彩球网网址_cc国际彩球怎么充值 @2017
地址:福建省福州市鼓楼区福新路199号 邮编:350001
厦门泰博科技有限公司 : 提供网站技术支持
备案号:闽ICP备17029029号-1