湖南铭弘体育产业股份有限公司

发布时间:2019-05-30 10:27   来源:协会秘书处


湖南铭弘体育产业(集团)股份有限公司(股票代码:839446成立于2005年,是中国领先的环保型橡胶跑道卷材研发、生产、销售和工程铺装服务的国家级高新技术企业和科技型企业。

作为中国体育卷材行业首家新三板上市企业,国际田联认证制造商、中国田径协会场地器材装备委员会会员单位、中国民族品牌荣誉企业、湖南省小巨人企业,铭弘体育通过IAAF国际田联认证、采用国际标准产品认证、ISO9001质量管理体系认证 、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理等系列体系认证,已向客户交付了近千个优质、环保、放心的体育运动场项目。

中国铭弘拥有体育卷材行业产量最大的智能生产基地,创建了全流程可追溯的质量管理体系。公司研发生产的“弘动”、“铭弘”、“铭动”等系列卷材产品,环保健康、性能稳定、专业耐用、安装便捷,可广泛运用于铺设各类专业比赛场地、学校及幼儿园的训练场地、各类健身步道和家庭婴幼儿房等地面。

展望未来,铭弘体育将继续本着“专业、专注、研发、创新”的企业理念,以匠心铸梦,努力成为世界领先的环保型橡胶跑道卷材供应商;用铭心品质、弘大价值的理念,实现企业、个人、客户和社会的共赢;护航中国体育运动发展,助力全民健康生活。


版权所有:cc国际网投是真的吗_cc国际网投彩球网网址_cc国际彩球怎么充值 @2017
地址:福建省福州市鼓楼区福新路199号 邮编:350001
厦门泰博科技有限公司 : 提供网站技术支持
备案号:闽ICP备17029029号-1