福建省社会组织综合党委第三党建联盟负责人莅临协会调研指导党建工作

发布时间:2019-03-20 15:01   来源:协会秘书处

? ? 3月19日上午,根据福建省社会组织综合党委第三党建联盟的安排,福建省海峡环境生态科学研究院党支部副书记武钢和福建省食品安全协会党支部组织委员陈阳阳到协会调研指导党建工作,在协会会议室召开座谈会。协会会长陈程,党支部副书记陈鲜生、宣传委员张祖爱、党员叶佳妮以及入党积极分子陈小燕、连滢滢参加座谈会。




? ? 会上,陈程介绍了协会概况和工作进展情况,讲到在协会发展过程中党支部充分发挥了政治核心作用,党建工作与协会业务工作充分融合,党员发挥了先锋模范作用,协会工作不断上新台阶。张祖爱汇报了协会党建工作情况,说到在协会党支部书记左荣宝的带领下,支部认真组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和《党章》,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,加强组织建设,落实党建各项制度,组织助学公益等活动,各项工作进展顺利,力争协会党支部评星上层次。陈鲜生谈到,今年协会将积极贯彻落实上级党组织关于开展“脱贫攻坚”等工作要求,充分发挥党建引领作用,保证协会各项工作落到实处。

? ? 武钢副书记和陈阳阳组织委员对协会的党建工作和业务发展给予了充分肯定,指出我省高度重视行业组织党建工作,希望协会再接再厉,以党建为抓手,促进协会各项工作开展。







版权所有:cc国际网投是真的吗_cc国际网投彩球网网址_cc国际彩球怎么充值 @2017
地址:福建省福州市鼓楼区福新路199号 邮编:350001
厦门泰博科技有限公司 : 提供网站技术支持
备案号:闽ICP备17029029号-1