厦门祥奥体育设施工程有限公司

发布时间:2018-03-12 10:16   来源:协会秘书处

? ? 厦门祥奥体育设施工程有限公司是一家专业从事体育场地工程研发、设计、生产、施工、维护保养、体育器材生产与销售的企业。业务涉及各类体育体育场地运动场:塑胶跑道、塑胶球场、丙烯酸球场、硅PU球场、塑胶地板、人造草坪、运动木地板、环氧地坪、儿童游乐场所、销售并安装各类体育器材等。

? ?公司自成立以来,始终本着“专业创造顶级”的经营理念,公司的技术力量雄厚,施工队伍专业,生产 设备先进,中高层技术管理人员都已取得国家各项建筑资格证书,均是理论与实际相结合的行业精英。至今,公司已完成了各种田径场地44个、足球场36个、网球场132个、篮球场283个、幼儿园活动场地及相关配套设施52个;游泳场的设计与施工19个、以及各种专项体育设施建设项目30多项。凭借我们公司精湛的技术、优质的产品、一流的服务,已得到国家体育场地专业检测机构认证和认可,均受业主及社会各界认可和赞誉。



版权所有:cc国际网投是真的吗_cc国际网投彩球网网址_cc国际彩球怎么充值 @2017
地址:福建省福州市鼓楼区福新路199号 邮编:350001
厦门泰博科技有限公司 : 提供网站技术支持
备案号:闽ICP备17029029号-1