广州迅途体育设施有限公司

发布时间:2018-03-12 11:51   来源:协会秘书处

? ??

? ? 广州迅途体育设施有限公司是一家以互联网思维运作的创新型体育产业公司,以 6 年硅 PU 、塑胶跑道生产、研发、营销经验为底蕴,引入“专注、极致、口碑、快”的互联网方法论,为传统体育设施行业插上互联网的翅膀。

? ? 公司名“ Fastto 迅途”意为 —— 快速响应。世界变化越来越快,我们必须比世界更快。

? ? 广州迅途体育设施有限公司总部是一家专业从事化学建材、合成化工、碳纤复合及体育地面材料研发和生产的大型中美合资企业。其产品广泛用于低碳与环保、航空航天、运动及建材领域,旗下拥有行内唯一的产品研发中心,投资总额超过 3600 万美元。 迅途体育专注于净味环保体育地面材料的研发,生产、营销。我们全球首创净味塑胶跑道与净味硅PU产品,采购全球顶尖高科技环保原材料,引入六西格玛管理系统,将净味塑胶跑道与净味硅PU的环保性能做到极致。迅途不做一般的净味塑胶跑道与硅PU球场材料,做,就做全球最好的净味塑胶跑道与净味硅PU球场材料。为了保障持续的有效创新,迅途体育正在全国各地召集体育运动员和爱好者作为产品体验师,为迅途提供源源不断的灵感来源。

? ? 了解详情:www.fasttosports.com


版权所有:cc国际网投是真的吗_cc国际网投彩球网网址_cc国际彩球怎么充值 @2017
地址:福建省福州市鼓楼区福新路199号 邮编:350001
厦门泰博科技有限公司 : 提供网站技术支持
备案号:闽ICP备17029029号-1